sailorlf

大写的根厨 互攻党!没有攻受之分 只有锤猛根花之说!

【翻译】【肖根大学AU】Hate the Player {二}

电梯间:{一} {二} {三} {四} {五} {六} 


是否原创:译文


翻译:sailorlf


原文:http://archiveofourown.org/works/5054473


 


作者:bruisespristine


 


授权见第一章


 


等级:Explicit


 


警告:没有


 


配对:Root/Sameen Shaw Harold Finch/John Reess


 


角色:Root, Sameen Shaw, John Reese, Harold Finch, Zoe Morgan, JossCarter, Martine Rousseau


 


TAG:大学AU,慢热,足球,酒精,敲诈,暴力,锤受


 


【日更,周末也更】


 


【超级喜欢文里的Joss和Zoe,简直是SHOOT头号迷妹+助攻小能手】


             Shaw Does Not Have A Thing For That Random Nerd


 


懒得理会Harold那几个不时瞄过来的朋友,Shaw几口喝完了今晚第一瓶酒。他们正在说着一些数学之类的东西,反正她也听不懂。不过每次看向Root时,呵,愚蠢的名字,后者要么正看着她,要么正赶紧转移被发现的视线。


 




 


最后她决定加入Zoe,给吧里的男人打分。Shaw转过身背对那几个宅客,靠着小桌子,目光在吧里游移。她微微示意Zoe看一个正兴奋地跟朋友比划着的高个男人,“那人怎么样?”


 




 


Zoe笑着挑了下眉毛,“JeremyLambert?七分阳刚,四分酷,八分魅力吧。不过他的生活作风可不好,这会大大降低他的分数。所以,勉强给个六分吧。”


 




 


Joss嘬了口啤酒,向Zoe示意,“很对,”她看见Shaw的眼神又开始往Harold和Root身上扫,“我们有打扰到你吗?”


 




 


John把酒放在吧台上,拿着酒瓶示意服务生再来一轮。“是啊,Shaw,你看起来很分心呢。”


 




 


被发现的Shaw在心里咒骂了一下,不过当她认出坐在Harold和Root背后的人时,不由得笑了,下巴抬了下,“不知道你们在说什么,我只是在瞪Collier。那混蛋踢到了我的脚后跟,差点让我这整个赛季都上不了场。”


 




 


“所以你用脑门去撞人家鼻梁。”John拿起两瓶啤酒,递给Zoe和Joss后自己又拿了一瓶。


 




 


“对啊,撞烂他。”Shaw面无表情地说完,拿起自己的酒,用拇指盖玩弄着酒瓶上的标签。


 




 


“这是欲火难灭的暗示啊,”Zoe指着Shaw的手指打趣道,“而且就算是你,今晚这种攻击队友的行为也太不厚道了吧。你需要灭灭火,要僚机么?”


 




 


Shaw翻了个白眼,“我约炮才不用僚机。我只要直接走上去问‘嘿,来一发么?’,十有八九都约得起。不过一旦被女朋友抓包,他们可就要遭殃了。毕竟,有得必有失嘛。”


 




 


“谁说要约男的了?”Joss坏笑。


 




 


Zoe笑着说,“可别跟Lambert约,纯粹浪费时间。”


 




 


John凑过来,手枕在桌子上,“那个家伙呢?”他示意她们看向一个高大的金发男人,留着时髦的胡子。Shaw嘟囔:“Brice?妈的,我就大一的时候跟他睡过一次,结果从那以后一直骚扰我。”


 




 


Joss一下笑了,“哈哈,我记得他。他还一直跟Harold要你的日程表。真是搞笑。”


 




 


“也就你觉得,”Shaw抱怨着,皮笑肉不笑。“不过我今晚还嗨得起来,你们想去城里跳舞吗?”


 




 


John摇头,看了看表,“我和Harold得走了。他明天八点约了医生,我跟Fusco要讨论期末课题。你们去吧。”他喝完剩下的酒,Zoe和Joss点点头。


 




 


Joss望着正在跟Harold道别的Root,John走了过去牵住男朋友的手。“要不要叫她一起?”


 




 


Shaw装作无所谓的样子耸耸肩,“也行,人多热闹。”“你绝对对她有意思。”Zoe肯定地说,Joss眨了眨眼,“是吗?她不像是···你的那盘菜诶。”


 




 


“绝壁不是。”Shaw一口喝完了酒,走向那张桌子,跟Harold挥手道别。Root已经穿上了大衣准备离开。“嘿,我们要换个地方跳舞,来么?”她有些粗鲁地问道,也许应该一定是还在不满刚才Zoe说的话。哼,她才没有对这个平平无奇的宅客感兴趣。


 




 


Root看起来有些累,皱了皱鼻子,对着她微笑。妈蛋,好可爱。“我今天穿这样跳舞不太方便,而且明天还有挺多事要做。改天好吗?”


 




 


“嗯。”Shaw依然一副漫不经心的样子看着Root绕过凳子,准备离开。


 




 


“Shaw,很高兴认识你。”我的名字从她口中说出来怎么那么好听。Shaw居然有些脸红,不可思议,她居然脸红了,她可从不会脸红。


 




 


“我也是,拜。”她没有等着Zoe和Joss付完钱就挤出人群,走出来呼吸新鲜空气。她舒展了一下,感受夜晚的凉气。她觉得自己生病了,好热,脸也很烫。也可能只是喝多了。看了下手机上的时间,却又耸了耸肩,一小时十五分钟,三瓶啤酒,这对她来说简直太小儿科。


 




 


Joss和Zoe咯咯笑着冲出酒吧,一人挽上一只Shaw的手臂,当然,一如既往地很快被她甩开了。她们边走向路边停着的出租车列,边开口唱了起来:“Shaw and Root, sitting in a tree, K I S S I N…”


 




 


G还没出口,Shaw手伸进她俩的衣服下面,抓起内裤使劲往上提,迫使歌声停了下来。然后她阴笑着看着这两人一边走向出租车,一边费力把内裤从屁股沟弄出来。关于那晚之后的事,她就再没有印象了。 


 



评论 ( 17 )
热度 ( 93 )
  1. JFMsailorlf 转载了此文字

© sailorlf | Powered by LOFTER