sailorlf

大写的根厨 互攻党!没有攻受之分 只有锤猛根花之说!

【翻译】【肖根大学AU】Hate the Player {七}

电梯间:{一} {二} {三} {四} {五} {六} {七}


是否原创:译文


翻译:sailorlf


原文:http://archiveofourown.org/works/5054473


 


作者:bruisespristine


 


授权见第一章


 


等级:Explicit


 


警告:没有


 


配对:Root/Sameen Shaw Harold Finch/John Reess


 


角色:Root, Sameen Shaw, John Reese, Harold Finch, Zoe Morgan, JossCarter, Martine Rousseau


 


TAG:大学AU,慢热,足球,酒精,敲诈,暴力,锤受


                                    


                                     Giving Nature a Push


【在作者那里,大学足球队是男女混踢的么,感觉这样好奇怪。】


【不了解足球规则的人翻译起来真的好困难,有错请指出QAQ然而又想起即将到来的十章的本文第一次肉,真的很方…QAQ】


 


阴雨还在绵绵下着,冷颤到骨子里。Shaw大力搓了搓手臂,John追上飞速运转的球,将之带回边线。


她避开正盯着她的后卫,在他周围绕了一会儿混淆了视线后往前跑去,跑到John示意她的那块区域。


John的角度把握得恰到好处,球划过球场上空,落到她这儿。拿到球后,对方两个防守的人一下逼近了,她跑起来控住球,并试图找寻传球的目标队友。


右手边的Frankie刚挣脱了和对手的纠缠,向对方门卫跑去,她挥手示意Shaw。可惜Shaw没法绕过中间几个人的头顶,把球踢那么高。“Space ball!”John在后边喊着站位,一边确保她身后没有对手。


她侧身向右,发力把球一送,球刷地打入了对方门内。John兴奋地把她捞起:“漂亮!Shaw,干得漂亮!我还做好了补一脚的打算,你直接就进了!”


她还没来得及说话,一脸欣喜的Harper和Joss就围了上来,都没理会Shaw湿漉漉的皮肤上还有泥巴。


这个进球更激发了他们的斗志,对于胜利更加有信心。还有两分钟上半场就要结束了,对方还几乎没在中线开球过。身上沾着泥浆的队员们退回场边。


Harold给他们带了抱毯和热腾腾的咖啡。Shaw高兴地接过咖啡,也不理会身上打湿的地方。热饮很快将疲倦的身体激活过来。“Harold,你真是棒。”他有些脸红地笑了,又将热饮递给其他几个人。


三个女孩挤在一把伞下,轮流打着让对方换上干的T恤。Shaw终于将满是泥的衣服换了下来。


短暂的休息后,进入下半场。还剩下艰苦漫长的45分钟要战斗,目前比分是2-1。TeamMachine以一分领先,但队员开始觉得累了。


John似乎有用不完的能量,Collier和Jason咬牙坚持,但Laskey已经累得快趴下了。Shaw平日里锻炼没落下过,因此状态还不错。其他女孩可就有些吃不消了。


队员们互相击掌鼓励后,大叫着“Go Machine”重新开始投入战斗。


对方的一位前锋跑得飞快,这让Jason累得够呛,几乎是在用一个高吊球把球传给Shaw的同时,重重瘫倒在地上。


她将球带起,握紧拳头将手举高,伸出两只手指。球往右边带去,Zoe接球后,绕过一个对手,却被对方一个红发女孩抢断。Zoe正要上前,Harper已经把球又夺了回来,绕过了还没反应过来发生了什么的红发女孩。


Harper速度并不快,因此她将球传给John,后者又传给Collier。Shaw跟了上来准备加入,却在瞄了一眼后方后差点忘了脚下动作。


那个在场边激动地向她挥手的不是Root是谁?Shaw已经一个周没见到她也没听到她的消息了。但她出现了,就在球场边,穿得厚厚的,大力向她挥着手。她的脸蛋粉扑扑的,还带了一顶傻乎乎的帽子。Shaw听到有人在叫自己的名字,这才回过神来,她还在球场上。


她往前方跑去,等待运球的机会,很快对方一个防守就跟在了她身后。


没留意脚下一个的水坑,她一个踉跄,滑倒了。倒在她上方的男生伸手想拉她起来,她无视掉,自己挣扎着爬了起来。


“凸。”鼻子在流血。可是太湿冷了,她几乎感觉不到血水的流淌。她向前倾,呼了几口气,还好鼻子没破掉。队友们上前来,她已经站直了,拍掉了他们放在她肩上的手。


“好了,把手拿开。我差点就把血吞下去了。我没事。”她摸着鼻梁,低头检查自己是否还在刚才的站位。她扭头看见裁判给了对方一个黄牌。


“你要不要下场休息?”John问道。她拒绝后,示意John回到他原来的位置上。


“我什么时候需要休息了?”她不满地嘟囔着,踢出任意球。面前的人墙皆欲阻挡,Harper在Shaw挑好的角度将球截下,传给Collier,后者一个头球顶进了球门。有点混乱,却高效实际。


余下的比赛中,Shaw刻意不再去看Root,以免又莫名地分心。她的鼻子还在隐隐作痛,队友们倒是将精神劲提了上来,在后半程保持住了比分领先优势。结束前四分钟,Zoe又以一记漂亮的点球再得一分。


TeamMachine鼓足了劲,Jason将球门牢牢守住,几次将贴近的球扑回,虽然这也让他满脸都是泥。Laskey是最薄弱的一环,Shaw从中场退回来,和他一起。最后,结束的哨声吹响,Team Machine赢了!


Shaw心不甘情不愿地被迫跟人抱了四次,队员们汗水淋漓精疲力竭地走下场。Harold又贴心地为他们准备了热饮。随后,大家一边互祝着胜利一边走向更衣室。


Shaw很享受运动后的淋浴。她一向洗很久,Zoe和Joss便收拾好,先去餐馆等她。


她闭着眼静静感受水在脸颊上流淌,试图冲去运动后的酸痛与疲惫。Shaw能忍受冷,却很讨厌今天这种湿冷。渐渐地,激烈运动后骨子里和肌肉的疼痛开始变得明显。


当她睁开眼时,差点没吓得坐到地上。她的脚一个打滑,赶紧抓住墙上水管控制好平衡。


Root就站在她对面,赤裸的眼神直勾勾盯着她,她打了一个激灵。


Shaw松开水管,怒冲冲地走向她,抓起毛巾,“天啊,你在偷窥我吗?”


她不想表现得很尴尬,并没有拿东西盖住身体。Root眨眨眼,这才红着脸和脖子转头看向别处,“噢,抱歉。Zoe说你想见我,我走进来的时候你在…洗澡。我才刚进来,说实话。”


天杀的Zoe,我要灭了你。Shaw明白了,她多管闲事的朋友抓住她洗澡要很久这一点,让Root有机会大饱眼福。她粗暴地甩掉毛巾,穿上内裤。Root转过身坐在一张长凳上,确保自己背对Shaw。


“不过,我倒是想见你来着。你最喜欢在Netflix看什么剧?”


Shaw一边把牛仔裤拉上,身上湿漉漉的穿运动bra有些吃力,“Netflix上最喜欢的?”她尽量将自己的语气控制在平平的状态,一边在跟bra较劲一边盯着Root姣好纤细的背部,以确认她没有偷看她。


“对,这很重要。”Root已经从刚才被抓包偷看Shaw的裸体行为中恢复了惯有的平静。她正在手机上打字。


穿好衣服后,Shaw将运动装备一古脑装进运动包里,走向门口。经过Root时后者不自觉地打了个冷颤。


“嗯,Orange is the New Black挺不错。还有Buffy。The Walking Dead也还行。”


“嗯,很好。今晚你看Buffy吧。至少,嗯…7点到10点这段时间里。日安!”Root弹开伞,对着Shaw甜甜一笑,留下又困惑又恼火的Shaw。她只得转身走向餐馆。


 


Zoe又是那副坏笑,Joss看了看Shaw的表情,又看向Zoe,“噢,你做了什么?”


“谁?我吗?”Zoe装作无辜地挑眉,“我只是顺水推了下舟,就这样。”


Shaw一把扯住她的马尾,“总有一天,我也会给你推回来。”


Zoe笑了,喝完咖啡,“那我会小心留意的。你可是个不好对付的家伙。”Shaw已经准备走了,John和Harold也站起身,Zoe和Joss跟上。


“有谁还想订点外卖,找个舒服的地方来点啤酒暖胃,庆祝下胜利?”


Joss将包拿好,摸着还有些湿的头发,“要要要,咱们回家去!Jeeves[英国小说家P.G.Woodhouse笔下的人物。聪明的男管家。]!走!”


Harold翻了个白眼,从口袋里拿出车钥匙,“我又不是英国人[这里是Harold反击上一句里Joss把他当成男管家‘使唤’]!” 





评论 ( 26 )
热度 ( 76 )
  1. JFMsailorlf 转载了此文字

© sailorlf | Powered by LOFTER