sailorlf

大写的根厨 互攻党!没有攻受之分 只有锤猛根花之说!

【翻译】【肖根大学AU】Hate the Player {八}

电梯间:{一} {二} {三} {四} {五} {六} {七}


 


是否原创:译文


 


翻译:sailorlf


 


原文:http://archiveofourown.org/works/5054473


 


 


 


作者:bruisespristine


 


 


 


授权见第一章


 


 


 


等级:Explicit


 


 


 


警告:没有


 


 


 


配对:Root/Sameen Shaw Harold Finch/John Reess


 


 


 


角色:Root, Sameen Shaw, John Reese, Harold Finch, Zoe Morgan, JossCarter, Martine Rousseau


 


 


 


TAG:大学AU,慢热,足球,酒精,敲诈,暴力,锤受


                                    Expect Her To Break In


Root心情愉悦地吹着口哨走出体育楼,她还在回味刚刚Shaw洗澡的画面。水顺着棕色的皮肤往下淌,柔美又充满肌肉的身体曲线和完美的臀部,嗯,正面反面都是Root欣赏的,她可一点不挑剔。Shaw睁眼盯着她时那副要杀人的表情…她的怒火却正好让Root有种被蝴蝶萦绕的飘飘欲仙的感觉。


 


Shaw的裸体都被我看见两次了,这对她有点不公平呢。她暗暗想到,或许我可以回赠一张自己的裸照给她。可转念想到会让Shaw感性趣的那种类型的裸照,她觉得还是先算了。罢了,她总会有时间想出点什么回报给Shaw的。


 


风吹过来,她打了个冷颤。谁还会在这种鬼天气玩球啊。她招停一辆出租车,钻了进去,跟司机讲了地址后拿出手机发短信。


 


//Caleb!我需要那个程序,快。我正在来你家的路上。五分钟后如果你不在家,我可就要破门而入了。//


 


//在呢在呢。刚刚弄完。你到底想干什么啊。//


 


//到了再说。//


 


进门后,她将大衣脱下放在凳子上,拿出电脑。


 


“这是个大活儿,超好玩的。”


 


他给她倒了杯水,满脸疑惑地坐下来。“我当然知道,Root。但是到底是什么?”


 


“校园里有个泄密者[doxer: one of the most dangerous minds. He has all of your personalinformation, all ready to make you cry and shiver from the destruction ready tocome. –Urban Dictionary],我要让她永远闭嘴。”他张大了嘴巴,“你要…杀人吗?”


 


她只是哼了哼,自信地敲击着键盘,伸出手,显然是要那个程序。“当然不是。虽然我也不会因为她死掉而失眠。我只是…给她点颜色看看。我需要你的程序进入学校服务器,以确保毁掉她手上的每一份数据。这很重要。”


 


他严肃地点点头,大步走向另一个房间,回来时手上多了个USB,“小心点。”


 


“我知道。”计划就要开始实施了,她心情不错。关掉手提前,她仔细检查了硬盘里的内容,起身,“抱歉这么突然,但我还有好多事要做。”她上前亲了亲他的脸颊,“别担心,不会让你惹上麻烦的。”


 


他只是不屑地摆了下手。她笑了,当然,Caleb有的是办法不被人追踪到。“多谢信任,”她望着他的眼睛认真地说道。他点点头。“没事儿,Root。如果你需要律师的话,我把我的借给你。”


 


她吸吸鼻子,穿上大衣,扬了扬眉毛,“明白!”


 


他关上门,脸上却依然有些担心。Root在回家的的士上插进USB,将Caleb制作的蠕虫病毒运行进去,重新设定参数,稍稍调整了结构。到达她的宿舍楼前,正下着大雨,她打开车门跑了进去。


 


看了看时间,下午四点。离Martine去参加空手道聚会的时间还有四小时。


 


//嘿,伙伴们!今晚帮我个忙。//


 


她将信息发给Daniel,Daizo和Leon,等着回音。


 


他们都很快回了过来。


 


//六点十五,到我这儿来。//


 


男孩们很快就按时到了,Root打开门让他们进来。他们围坐在客厅里,等着她打开电视,就着电视屏幕开始解释她的计划。


 


最后一页幻灯片出现时,男孩们眼睛都亮了。Daniel第一个发话,“牛,超赞。我来搞定社交网络。”


 


Leon也笑着举手,好像在课堂上发问的学生,“财务方面交给我?”


 


Root点头,对着Daizo说:“那么你就搞定大学系统吧,还有那个程序。我已经重新改写过了,你把它安装好,绕过系统大门就行。我要她所接触过的每一台电脑都染上病毒,每一台。八点前我能黑进系统。”Daizo点点头,若有所思。


 


“嗯,行,没问题。”


 


“很好,谢谢啦。你们的报酬八点整会打进账户,八点开始作业。十点前全部搞定退出系统。Daizo,你的时间可以充裕一点,但十一点前要退出,好吗?”


 


分工完毕,男生们一边离开一边小声谈论着Root这个牛逼的计划。Root高兴地穿上黑裤子,黑色运动鞋,黑T恤,甚至还戴了顶黑色的帽子。


 


所幸她出门时雨已经变得很小,快停了,这将使得计划更顺利地进行。


 


Root在包里装了手提,一些电线,还有其他的工具,沉甸甸的,以致她走过校园都花了好些时间。一路上还得尽量避开行人。穿过潮湿的草丛,她最终到达了目的地。


 


七点半的时候,她藏身在Martine公寓前的一颗大树后。一会儿,Martine和一个深色皮肤的女孩一起走了出来。Root事先调查过,那女孩叫Kara Stanton。


 


两个女孩挤在一把伞下,上了一辆校园巴士。Root已经在她们等车的时候强行配对了她俩的手机,设定了GPS。这样,一旦两个女孩的距离她在两公里内,她就会收到警报。她穿过灌木丛,靠近Martine的家。


 


墙上的排水管是滑的,很难爬。Root带的手套并不能起到很好的防滑作用,但她费力地爬了上去,一手抓住了窗框。撬开这窗户不是难事(过去的一周她可是花了整整七小时跟她的朋友Romeo学习这项技能),打开后她溜进了房里。


 


她迅速关窗,开始行动。首先要找到一份完整的录像带,将文件内容全部调出来,以便植入蠕虫病毒。


 


Martine的电脑设了密码,Root只花了两秒就破译了并很快找到了一个有密码的文件,从中提取了些内容出来。


 


她检查文件的时候几乎咬紧了牙,但她必须这样做才能确保提取的是那份“正确”的录像带。打开视频的一瞬间她就能确定了,因为Martine正向镜头眨着眼,将被蒙住眼睛的Shaw推向床上。


 


Root怒火中烧,赶紧按了暂停,深深吸了口气。她还是不敢相信有人会这样侮辱Shaw。在这种两厢情愿的愉悦之后,又竭尽所能地以之胁迫她。


 


Martine真让人恶心。她庆幸她的朋友们现在正找出Martine试图隐藏的所有肮脏的东西,报复她对Shaw的威胁。


 


她将她需要的信息提取出来,发给Daizo。蠕虫病毒会吞噬掉所有与这个视频相关的东西。Caleb精心研究出的图像分析技术会将所有相关照片一并毁掉。Martine接触过的每一台电脑,即使只是通过发邮件的方式,都会被Daizo一一扫描过,追踪并监控数据。所有的文件都会被毁掉,无法修复。


 


她发信息警告Daizo绝对不能偷看那个视频,然后静静等着机器搜刮并毁掉所有可能的残余文件。


 


与此同时,她在Martine的房间仔细搜寻。她找到了14个USB,2个移动硬盘,3个记忆卡。将内容全部抹除,再戴着手套放回原处。


 


所有工作用了两个小时。她有些出汗,随即爬出窗户顺着水管溜下去。落地后用棍子将她的脚印搅乱,退回到满是灌木丛的小道。


 


她蹲下,静静等了一会儿,确保没有人看到自己后,拿出Romeo给她的炮仗。


 


她试了四次才将一个炮仗成功扔进了Martine房间的窗户,接着又连扔两个。最后,她有条不紊地将自己的全部踪迹掩盖掉,跑进了树丛,绕了一长段路回去。回去的路上她开始听到噼里啪啦的爆炸声,以及人群的嚷嚷声。


 


11点的时候她已经回到了自己的地方。Shaw在第一声铃响后就接起了她的电话。“嘿,Sweetie,Buffy好看吗?”


 


“呃…还行吧。你为什么让我看这个呢?”Shaw的声音里有一丝恼火,Root想象着她愤怒的表情,不由得笑了,一边脱下外衣,躺向沙发。


 


“可能明天吧,如果有警察来找你的话,你就说我在你这儿呆了一晚上,一起看Buffy。你不想让你的舍友知道我们在约会,所以我爬窗户进来的,他们都没看见我。”


 


“什么?我们没有在约会。”Shaw的疑惑让Root皱了皱鼻子。


 


“目前为止。不过他们不需要知道这些。你要做我的不在场证人。我犯罪也是为了你,至少你要给我作证。”Root倒了一杯红酒,打开电视,“噢,这个电话是我安全到家后给你打的,因为你很担心。他们要查你的通话记录时,你就这么说。”


 


“呃…嗯…呃…”


 


难道有Shaw哑口无言的时候,Root喝下一大口酒,“回见!别发短信提及这事儿,更别写下来,好吗?我以后会告诉你来龙去脉的,只是现在你还是不知道为好。拜!”


 


Root挂掉电话,想象电话那头的Shaw一定是拿着电话,一副困惑的‘搞毛线’的表情,得意地笑了。她换了个舒服的姿势,默默为自己庆祝。


 



评论 ( 40 )
热度 ( 91 )
  1. JFMsailorlf 转载了此文字

© sailorlf | Powered by LOFTER