sailorlf

大写的根厨 互攻党!没有攻受之分 只有锤猛根花之说!

【翻译】【肖根大学AU】Hate the Player [19]

电梯间:{一} {二} {三} {四} {五} {六} {七} {八} 


[后面的楼层被懒癌吞了==]


是否原创:译文


原文: http://archiveofourown.org/works/5054473 


作者:bruisespristine


翻译: sailorlf 


校对:  @chain  


授权见第一章 


等级:Explicit


警告:没有 


配对:Root/Sameen Shaw Harold Finch/John Reess


角色:Root, Sameen Shaw, John Reese, Harold Finch, Zoe Morgan, Joss Carter, Martine Rousseau


TAG:大学AU,慢热,足球,酒精,敲诈,暴力,锤受


                           Bodyguard Slash Orgasm Generator


【圣诞快乐~】




看完第二部电影(扔硬币后在《我恨你的十件事》和《绯闻计划》中决定看前者),吃完披萨后,夜幕也降临了。Joss不那么隐晦地把其他人都赶离了客厅,只剩下Shaw和Root。


Shaw知道现在她应该跟Root谈谈了,但她说不出什么话来。倒不是因为话梗在嘴边还是什么的,只是她现在头脑一片空白不知说什么。她漫不经心地摆弄着牛仔裤上的小口,克制住站起来离开的冲动。


房间的另一端,一幅堂吉诃德正在攻击假想敌的版画挂在墙上,盖住了Martine第一枪留下的弹孔。Shaw知道在她头顶上方,是John站在不安全的椅子上匆匆用聚酯纤维物填上的Martine第三枪留下的弹孔。而在她身后的沙发上,是Martine第二枪打中的血肉之躯,是Root撕裂的肌肉、骨折的肋骨和肩膀上破裂的血管。


中枪的本应是她。这是Shaw对此事的主要看法。Root与此事毫无干系,她是受Shaw拖累才卷进了这一系列滑稽的闹剧中。而且,讲真,Shaw到底为此做了些什么?什么都没有。她至少可以替Root挡掉那发该死的子弹,这样她那娇柔、苍白的肌肤就不会被撕裂开。Shaw低头看自己的手,记起自己拼命想止住Root身体里喷涌出来的血时,那液体有多鲜红。


搭在她肩上的手把她猛地从回忆拉回现实中来。Root移了下身子,一脸担心地往下看着她。“Sameen?”


Shaw摇摇头,想要把Root血迹斑斑无力地躺在地上的画面甩出去。“那么,你今晚是要跟我呆在一起了?”她的声音粗重且听起来有些怒意,像是种责备。Root仔细地看了她一会儿,然后伸手温柔地把Shaw的一缕头发拨到她耳后。


“如果这不会让你觉得不舒服的话。”她似乎是在小心斟酌着用词,Shaw绷紧了下巴,恼怒自己是如此的一团糟,一个随时可能爆炸的雷区,无法让人脱离危险。


“总比想着你一个人呆在自己愚蠢的公寓好。”她咕哝着,没有抬头。


“你担心我吗,sweetie?”语气里有些微逗弄的成分,这让Shaw稍稍放松了些。


“不。但我不想听到别人说我没有好好照看我的保镖。”她想拿自己开个玩笑,看看效果如何。


身后的Root放松下来,Shaw发现她拨了头发后就一直在摆弄自己的头发,而自己甚至都没注意到。这感觉很好,她往手贴近了些,很快想起上次Root拨弄自己头发时的情景,脸迅速热了起来。


“保镖/高潮发电机。”Root的声音充满笑意,手指轻轻揉搓着Shaw粉红的耳垂,Shaw知道她看到自己脸红了。不知怎么的,她并没有觉得不舒服,反而有些愉悦地颤栗。


“高潮发电机?搞得你像是半机器人似的…”


“那你有更好的名字?”Root将手滑向Shaw的衣服,手指慢慢拂过锁骨。Shaw很清楚地知道厨房门开着,而她的舍友们正在里面‘整理东西’,但他们显然是想给Shaw一些私人空间。知道他们就在走廊一头,反而更让她有了性致。


“裸体朋友?”Shaw融化在Root伸进内衣的抚摸中。Root向前倾身,现在Shaw都能感受到身后人在自己脖颈上温热的气息。她咽下了就要迸发出的叫声。


“噢,我们现在是朋友了,我喜欢这个称谓。比炮友优雅。”


“呃,有特别多好处的朋友?”Shaw不知道自己到底在说什么,因为Root的手指已探到她的乳头,用力揉捏着。Root放开手指,转战到另一只乳头,重复刚才的动作,Shaw的下面不禁收缩了起来,呼吸有些凝滞。


Shaw正要压到Root身上,再也顾不上舍友了,Root挪了挪来方便她动作,却忽然猛吸一口气。Shaw抬头看她,她脸色苍白,双眼紧闭,急促地呼吸着,显然很痛。


尽管她这样看起来并不算糟,Shaw还是压下了内心的冲动,慢慢从Root那只好的胳膊中抽身出来。她花了一点时间才找到Root的止痛药,看了看服药说明。艹,距离Root应该服药的时间已经过去了半小时。


她赶紧去厨房拿了一杯水,无视掉某些好奇的眼神,帮助Root吞下药。“你应该躺下休息一会儿。”就算Shaw再怎么想让这双明亮清澈的眼睛染上情欲的色彩,她也不能忽略Root的重伤。她六天前中了枪,现在需要休息。


“好。”Root甚至都没有开玩笑反对,Shaw觉得这就足够说明Root有多疲惫了。现在才下午五点,但是嘿,学生时代最棒的一点不就是随时随地都能去睡觉吗。


“走吧。”Root痛得直哼哼,但Shaw还是扶着她躺到了她卧室的床上。


“你换了床单?”Root嘀咕道,裹进柔软的橘黄色的毯子里。


“你弄湿了其他所有床单。”Shaw笑着调侃道,温柔地帮Root躺下,避开她受伤的一侧。


“唔,如果我没记错的话,还不都是你害的。”


Shaw笑着帮Root盖上被子。她看起来那么幼小、易碎、痛苦。尽管房间已经很整洁了,Shaw犹豫了一会儿后还是开始整理。她基本上就是在漫无目的地重新摆放书本,然后留意到Root正半睁着眼看着她。


“呃…”她想要找个解释,但Root只是疲倦地冲她笑笑,拍了拍身边的床。


“你可以就呆在这,没事的。”


“啊,我有些课上的阅读材料要看。”Shaw拒绝回应胃里传来的告诉自己陪着Root直到她好转的紧绷感,但她确实坐了下来,小心地钻到被子里。Root动了动,把脚放在Shaw的腿肚子上。Shaw佯怒着默许了这个行为,打开书。


“你们课上要读《哈利波特》?”Root听起来疲惫又好笑,Shaw低头看看手上的书。可不是嘛,《哈利波特与死亡圣器》。


“闭嘴睡觉,Root。”其实她的阅读材料已经放在了床边,Shaw根本就不用起身去拿。


大约一小时后Zoe和Joss从门口探出脑袋,Zoe比划了个心来框住她俩。Shaw狠狠瞪过去,但Root暖暖又懒懒地躺在她身边比自己起身去掐Zoe的乳头要好得多,于是她最终只是眯了眯眼,向她竖了个中指。


Joss掐得Zoe叫出声来,她向Shaw眨眨眼,然后两人窃窃私语着往走廊走去。


Shaw的手机在口袋里震响了,Root发出倦意沉沉的声音,手滑进Shaw的衣角,放到她肚子上。


Shaw僵住了,眼睛往四周扫,有那么一会儿觉得很不自在。Root的大拇指画了一个圈,那种紧张感便消逝了,好像从未存在过。


她皱着眉疑惑地打开手机上的群消息。


MORGAN @ JC,SHAW//你俩简直可爱。//


SHAW @ MORGAN,JC//我要用你那愚蠢的巨型黑阳具打死你。我为什么要忍受你该死的碎碎念?//


JC @ MORGAN,SHAW//她基本上是唯一一个打扫厨房的人。//


SHAW @ MORGAN,JC//哼。//


MORGAN @ JC,SHAW//你爱我。么么么。用你那小鬼灵精的心爱着我。//


SHAW @ MORGAN,JC//我恨你。//


MORGAN @ JC,SHAW//别太大声啦。不然得把你可爱的女朋友吵醒了。//


JC @ MORGAN,SHAW//我帮你打了她。//


MORGAN @ JC,SHAW//跟个小猫咪似的。//


MORGAN @ JC,SHAW//嗷,她又打了我。//


SHAW @ MORGAN,JC//Zoe,别逼我把某些照片放到脸书上去。谢了Carter,你最好了。//


JC @ MORGAN,SHAW//没错[damn straight]。//


MORGAN @ JC,SHAW//这是在恐同啊。//


SHAW @ MORGAN,JC//我要关机了,笨蛋们。给我拿点披萨和啤酒过来。//


MORGAN @ JC,SHAW//你上一个奴隶是怎么死的?//


SHAW @ MORGAN,JC//失血过多。//


MORGAN @ JC,SHAW//遵命主人。你知道作为一个受来说,你真是个专横的牛宝宝。//


JC @ MORGAN,SHAW//我又打了她。//


Shaw将手机调至静音,放到床头柜上,埋头看书。五分钟后Zoe带着盘披萨、一瓶啤酒、一罐可乐和一脸欠揍的笑容溜了进来。她放下东西,举起手机作势要拍照。Shaw给了她一个最大限度的怒目,Zoe窃笑着举手投降,退出房间。


Shaw一直等到她离开才释放了自己的笑意,她轻轻打开可乐,想把精力集中在有机化学上。她肚子上Root温暖的手真的很让人分心。




【Joss是真的很喜欢锤子啊!从Never游戏那章的铺垫开始,这几章尤其明显。给作者描写细节的功力点赞。】

评论 ( 19 )
热度 ( 101 )

© sailorlf | Powered by LOFTER