sailorlf

大写的根厨 互攻党!没有攻受之分 只有锤猛根花之说!

【翻译】【肖根】Hate the Player [23完结]

电梯间:{一} {二} {三} {四} {五} {六} {七} {八}

是否原创:译文

原文: http://archiveofourown.org/works/5054473 

作者:bruisespristine

翻译:sailorlf  

校对:  @chain  

授权见第一章 

等级:Explicit

TAG:大学AU,慢热,足球,酒精,敲诈,暴力,锤受


【我回来啦,想我了吗~】

六周后

Shaw在场上冲刺着,灵活地穿过一个个对手,在一秒的空挡内迅速抬头看见Harper在禁区里,Root在看台上激动得上蹦下跳。她一脚漂亮的长传,球绕开一个后卫,落在两个后卫中间的空当,Harper凌空抽射,球越过守门员窜进了球门上角。Root从不曾想到有一天她会喜欢上足球,但在被迫看了一些实况转播比赛,以及跟Machine队的人混久了之后,她真的开始享受这项运动了。好吧,平心而论,她就是看Shaw打扫个房间都会觉得开心,所以也许她是有些偏心的。

Harper欢呼着胜利,John猛地拍着她的背,以致她有些踉跄着向前跌去。Machine队的人一路击着掌跑回自己的半场。

这个进球帮助他们以五比一的优势领先,另一个队也打得不错,但Machine队今天简直火力全开。这是Shaw手术后的第一场比赛,她的身体终于恢复了,这场比赛她打得很漂亮。Root真的很替她开心,而且这赛季只剩下最后的两周。

Shaw站好位置,等着另一队从中线发球,她冲着Root灿烂一笑。她今天看起来很不错,Root觉得,她的腿简直就是为穿足球短裤而生的,还有她冲刺和转身时展露出所有的肌肉线条与身体柔软度。她身上的紧身运动衫让她看起来异常坚韧,但又勾勒出美好的身形。这让Root感到有些口干舌燥,而溅在她球服上的泥点让她看起来更可爱了。

中线开的球把对手带到Machine队的半场,Shaw紧跟在一个往侧翼跑的对手后面。球传了过来,两人同时跳起来去抢球。那人足足比Shaw高了六英寸,他用额头把球顶出了界线。落地时他撑开的手肘撞到了Shaw,她就像个断线木偶般摔了下来,膝盖着地。

Root甚至都没听到口哨声和喊叫声。

她的胸口绷紧了,耳朵里血气上涌,她滑下座位,冲向潮湿的球场,疾跑到Shaw的身边,下意识地跪在她脚边,双手颤抖着抚摸着她。

“Shaw,SHAW,噢天啊,Shaw,”她的声音粗重,呼吸困难,她甚至都看不到Shaw躺在绿色的人工草皮上。她只看到了Shaw倒在客厅的地板上,血流满面,无法动弹。

“我没事。Root,Root,”Shaw咳嗽着,Root的手四处游走,检查她是否受伤。她起身,一只手握住她的两只手,低了低下巴,直视着Root。“Root,我没事,只是被撞到闷了一下。我没受伤。”Root这才意识到,她的脸色都没怎么变,她没事。她看起来没事。

Root一下子瘫倒在她面前,想就势坐到Shaw跟前,但她太高了,很别扭。Shaw便用手臂揽住她,把她固定在身前。她把脸埋在Shaw的喉咙处,感受着在她唇边的脉搏,每一次跳动都向她注入一些冷静,压下了胃里强烈的灼烧感。她知道她可能让Shaw觉得不舒服了,但至少她身体上还无法放开她,她现在满脑子还是Shaw受伤的脸和迷糊的眼神。

Shaw的队友和对手们都围过来了,Root抬头看见John正和人说着什么,一把按在对方胸口上把他推开。那人向前一步,胸口一起一伏地说:“喂,把那傻逼的疯女朋友弄出球场去。”意识到自己刚刚动静太大了,Root只得放开手坐了回去,只是打量着Shaw,确保她是真的没事。

Shaw捏了捏Root的手,站起来回过身对着那个生气的家伙说道:“你他妈说了什么?”语气里听不出任何感情色彩。Zoe和Joss溜过来把Root扶起来,John走到Shaw的身边,好像要上前挡在她前面。Shaw淡淡地看了他一眼,他便停了下来。现场气氛紧张了起来。

那个挑衅的家伙往Root的方向努了努下巴。“我说,让你的疯女朋友离开球场,我们还要比赛呢。”

还没反应过来,一个拳头就朝他鼻子招呼过去。“她才不疯!”Shaw把他揍翻在地,鲜血四溅。她膝盖抵在他胸口,一只手掐住脖子。队员们开始推搡喊叫着,Zoe把Root拉了出来,John加入了进去,一下把两个正要攻击Shaw毫无防备的后背的球员揪住了。

好一会后,裁判和没掺和进来的球员终于把混乱的球员拉开了。Shaw得到了一张红牌,被罚下了场。Root觉得这很合理,毕竟她刚刚揍了人,而且讲真,她只想把Shaw捧在手心里,确保她是真的平安无事。体内上升的肾上腺激素仍然未平息下去,她双手颤抖着,不知所措。

但Shaw直接冲过她身边,满脸怒气,一句话没说就一头扎进更衣室去了。Root踌躇着,不知该跟上她还是呆在原地,直到Harold轻拍了下她肩膀,领着她走到球场边线。“让她自己呆一会吧。”

Root闷闷不乐地跟Harold一起看完了剩下的比赛,心情依然沉重。她担心Shaw会直接走掉,因为她刚刚让她很尴尬。她几乎没心思看球,眼睛不时往过道看去。

对手扳回了两分,但Machine队凭借先前的优势拿下了比赛。队员们来到球场边,看起来仍然群情激愤。

“如果Shaw没打那家伙的话,我也会出手的,”他们走过来的时候,Root听到Joss激动地说。

John的眼睛看起来有变成熊猫眼的趋势,Harold轻声发出有些痛苦的声音,伸手拉下他男朋友的脸,John没有在意他对自己脸部的检查,接话道:“我不是说她不该打他,我的意思是你有没有听到他说的什么?”

Root尴尬地转了转身子,心知自己刚刚的小恐慌导致了整个事件的发生,但John继续道,“他说‘你的疯女朋友’,而Shaw说的是‘她才不疯!’,并没说Root不是她女朋友呀!”他得意地说完,却突然定在原地,看着Root的身后。“嗨,Shaw。”这两个字中透露出的尴尬让Root好想笑,但她脑子里仍然满是刚才Shaw倒地后又跑开的情形。

她并不确定转过身来迎接自己的将是什么,但绝不是嘴角挂着一丝不自在的微笑的Shaw。“Reese,你现在反应变慢了。”她的拇指暗示性地刷过自己的颊骨,显然在嘲弄他的瘀伤。

Harold滑稽地挡到John的前面,好像要帮他抵挡Shaw的攻击似的,但Shaw只是翻了个白眼。“走吧,Root。”

她拽起Root的手把她拉走,一个不舒适浪漫但实在的牵手。她们走向过道时听到John低声说,“看吧,女朋友。”但当Root斜眼瞄向Shaw时,小个子只是一脸满足的表情。那表情就跟Bear趴在她脚边或者她刚吃完一顿上好牛排时一样。

Root试探着调整了一下手的位置,这样Shaw就不再是拽着她的手腕,而是掌对掌地牵手了。而当Shaw没有松开或跑开时,Root终于淡淡地笑了。

 完

【拖了一个多月 最后一章终于产出来啦 完结 撒花 鼓掌!谢谢校对君 谢谢每一个看过我文的你 谢谢你的每一个评论 小红心 转载和分享 对于我来说是莫大的鼓励和动力。给你小红花!

作者目前在更新第二部 Love the Game 太长了 我就不翻啦 有兴趣的去A03看看吧~ 这篇也是E级 且 肉得花枝招展 各式play轮番上演。

另这个大学AU系列还有个番外小合集 一共15章 Team Machine College!AU One Shot Collection 其实就是在向我们展示 这俩货是怎么蜜地过着性福生活 几乎每章都有E级内容 各式play轮番上演。】

最后 我把这篇文的肉做了压缩包 扔到度盘里了 还有前不久被吞掉的14章 不客气 给我小红心和评论就好。

链接:http://pan.baidu.com/s/1jIAjn3w 密码:mob4


万里江河 下次翻译见[你们猜是什么时候?]。


评论 ( 71 )
热度 ( 179 )
  1. 毛线球sailorlf 转载了此文字

© sailorlf | Powered by LOFTER